Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Länk Vilaverdense derrotado por el Torreense

2023/12/22 00:59

En la decimoquinta jornada, el Torreense tumbó al el Länk Vilaverdense, 3x1, el jueves. En esta competición, la equipo de Manuel Tulipa llegaba de un empate, y la equipo de Sérgio Machado llegaba de una victoria. Carlos Rentería hizo un gran partido.

Cristian Tassano fue el primero en marcar a los 5 minutos. João Batista, empató el partido cuando el reloj marcaba los 39 minutos de penalti.

Al minuto 65, Carlos Rentería marcó el segundo gol para el Torreense. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 79 minutos a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Torreense ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimoctava posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torres Vedras se desplaza en casa del Feirense, mientras la equipo de Vila Verde se enfrenta en casa del FC Penafiel .