Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

FK Buducnost derrotó FK Mornar Bar

2023/11/27 00:59

En la decimoséptima jornada del Liga Montenegrina, el FK Buducnost tumbó al el FK Mornar Bar, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 4x3, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Marko Mrvaljevic fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Stephano Almeida al inicio del partido. Ermin Seratlic, empató el partido al minuto 14. En el vigésimo cuarto minuto del partido, Balsa Dubljevic marcó el segundo gol para el FK Mornar Bar. Vasilije Adzic, empató el partido a los 27 minutos.

Marko Mrvaljevic marcó para el FK Buducnost al minuto 52. La equipo de Mladen Milinkovic aumentó la diferencia en el sexagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Marko Mrvaljevic. Con este gol, Marko Mrvaljevic llegó al quinto gol en esta temporada. Chris Ondong cerró el marcador con un gol al minuto 68.

Tras este resultado el FK Buducnost ocupa el primero lugar en la clasificación, 35 puntos, el FK Mornar Bar se queda en quinta posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mladen Milinkovic juega fuera ante el OFK Petrovac, mientras la equipo de Bar recibe al FK Jezero Plav.