Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

FK Jezero Plav derrotado por el FK Buducnost

2023/10/23 00:59

En la decimotercera jornada del Liga Montenegrina, el FK Buducnost se impuso al el FK Jezero Plav, 1x3, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Marko Mrvaljevic a los 27 minutos.

Naoki Senaga, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 64, Damjan Dakic marcó el segundo gol para el FK Buducnost. Stephano Almeida cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el FK Buducnost ocupa el segundo lugar en la tabla general, 25 puntos, el FK Jezero Plav se queda en tercera posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mladen Milinkovic juega en casa ante el FK Sutjeska, mientras la equipo de juega en casa del OFK Petrovac.