Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Chicago Fire y Philadelphia Union no pasaron del empate

2023/04/16 14:00

El Chicago Fire y el Philadelphia Union empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de a Grp.East del Liga Americana.

El primer gol del partido fue marcado por Maren Haile-Selassie cuando el reloj marcaba los 19 minutos.

Mala suerte, Nathan Harriel hizo un autogol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Daniel Gazdag redujo la desventaja al minuto 62 de penalti. Con el gol anotado, Daniel Gazdag alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 65 minutos, Julián Carranza hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Julián Carranza en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Chicago Fire se enfrenta al Atlanta United. Por su parte, el Philadelphia Union juega en casa ante el Toronto FC.