Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Universitatea Cluj y Dacia Mioveni

2023/02/11 03:36

El Universitatea Cluj y el Dacia Mioveni no pasaron del empate 2x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Ioan Ovidiu Sabau llegaba de una derrota, y la equipo de Mioveni llegaba de un empate.

Bogdan Rusu fue el primero en marcar en el tercero minuto del partido. Bogdan Rusu marcó su quinto de la temporada. El Dacia Mioveni aumentó la diferencia al minuto 28, con un gol del Amine Benchaib de penalti. Mamadou Thiam redujo la desventaja a los 41 minutos.

En el septuagésimo primero minuto del partido, Denis Ispas hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El Dacia Mioveni rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Universitatea Cluj ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Nicolae Dica se queda en decimosexta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ioan Ovidiu Sabau se desplaza en casa del Chindia Targoviste. Por su parte, la equipo de Mioveni juega en casa ante el Rapid Bucuresti.