Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

RB Leipzig se impuso al Schalke 04

2023/05/27 17:54

El RB Leipzig tumbó al el Schalke 04 en un triunfo arrasadora, el sábado, 4x2, en partido de la jornada 34 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Marco Rose llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Thomas Reis llegaba de un empate. Christopher Nkunku se lució. Entre los titulares estuvo Dani Olmo.

El primer gol del partido fue marcado por Konrad Laimer a los 10 minutos. A los 19 minutos, Christopher Nkunku marcó el segundo gol para el RB Leipzig. Marcin Kaminski redujo la desventaja en el vigésimo octavo minuto del partido.

Mala suerte, Willi Orban hizo un autogol en la reanudación del partido. Al minuto 82, Yussuf Poulsen marcó para la equipo de Leipzig. Ya en tiempo agregado, Christopher Nkunku hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el tercero lugar en la clasificación, 66 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoséptima posición, 31 puntos.