Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Utrecht derrotado por el Feyenoord

2023/04/23 19:15

El Feyenoord derrotó el FC Utrecht, alargando una racha de 23 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3x1, en la trigésima jornada. En esta competición, la equipo de Arne Slot llegaba de tres victorias, y la equipo de Utrecht llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 15 minutos, Sebastian Szymanski hizo el primer gol para el Feyenoord. Con el gol anotado, Sebastian Szymanski alcanzó los diez esta temporada.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Santiago Giménez marcó el segundo gol para la equipo de Arne Slot. Con el gol anotado, Santiago Giménez alcanzó los veinticinco esta temporada. Ganando por 2 goles, Alireza Jahanbakhsh aumentó el ventaje de la equipo de Rotterdam cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Bas Dost cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El FC Utrecht. Con este resultado el Feyenoord ocupa el primero lugar en la tabla general, 73 puntos, la equipo de Utrecht se queda en séptima posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rotterdam juega en casa del Excelsior. Por su parte, la equipo de Michael Silberbauer se enfrenta al SC Cambuur.