Burgos CF derrotado por el Eldense

2024/05/11 00:15

En la trigésima novena jornada, el Eldense derrotó el Burgos CF, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 1-2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Jon Pérez Bolo llegaba de una victoria, y la equipo de Fernando Estévez llegaba de una derrota.

A los 5 minutos, Mario Soberón hizo el primer gol para el Eldense, de penalti. Kévin Appin, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Juanto Ortuño cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A pesar de la derrota. El Burgos CF obtuvo el mejor récord de posesión, con 64%. Después de este resultado la equipo de Burgos ocupa el octavo lugar en la tabla general, 57 puntos, el Eldense se queda en decimoquinta posición, 46 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Elda juega en casa ante el Levante. Por su parte, la equipo de Jon Pérez Bolo juega en casa del FC Andorra.