KuPS ganó VPS

2024/05/11 00:51

El KuPS derrotó el VPS, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el viernes, 2-1, en la sexta jornada del Liga Finlandesa. Llegan a este partido, la equipo de Kuopio llegaba de un empate, y la equipo de Jussi Nuorela llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. En este partido Se hicieron apenas 0 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos, Clinton Antwi hizo el primer gol para el KuPS. A los 56 minutos, la equipo de Jani Honkavaara aumentó la ventaja con un gol de Axel Vidjeskog. Mads Borchers cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Al minuto 76, la equipo de Kuopio ha visto Ibrahim Cissé ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el KuPS hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el VPS hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Jussi Nuorela ocupa el primero lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Kuopio se queda en segunda posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, la equipo de Jani Honkavaara se enfrenta en casa del IF Gnistan , mientras la equipo de Vaasa juega fuera ante el HJK.