Eintracht Frankfurt batió Schalke 04

2023/01/21 17:33

El Eintracht Frankfurt tumbó al el Schalke 04, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x0, en la decimosexta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Oliver Glasner llegaba de un empate, y la equipo de Gelsenkirchen llegaba de una derrota.

Jesper Lindstrom inauguró el marcador para el Eintracht Frankfurt cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

A los 84 minutos, la equipo de Frankfurt aumentó la ventaja con un gol de Santos Borré. Aurélio Buta cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el segundo lugar en la tabla general, 30 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoctava posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Oliver Glasner juega en casa del SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen recibe al RB Leipzig.