Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Philadelphia Union goleó Chicago Fire

2022/08/14 03:42

En la jornada 3, el Philadelphia Union ganó el Chicago Fire, 4x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jim Curtin llegaba de una derrota, y la equipo de Ezra Hendrickson llegaba de una victoria.

Daniel Gazdag inauguró el marcador para el Philadelphia Union en el décimo sexto minuto del partido, asistido por Julián Carranza. Jack Elliott aumentó la ventaja a los 37 minutos.

Chris Mueller redujo la desventaja en la reanudación del partido. La equipo de Philadelphia, PA aumentó la diferencia al minuto 53, con un gol del Julián Carranza. Con el gol anotado, Julián Carranza alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Cory Burke cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Con este gol, Cory Burke llegó al quinto gol en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Philadelphia Union visita la casa del FC Dallas. Por su parte, el Chicago Fire recibe al New York City FC.