Burnley derrotado por el West Ham

El West Ham se impuso al el Burnley en una equilibrada victoria, el lunes, 1x2, en partido de la jornada 34 del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Burnley llegaba de una victoria, y la equipo de London llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Michail Antonio firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pablo Fornals.

El primer gol del partido fue marcado por Chris Wood al minuto 19, de penalti. Michail Antonio, empató el partido a los 21 minutos a través de un cabeceo dentro del área. El delantero cerró el marcador con un gol en el veintinueve minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el West Ham rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Después de este resultado la equipo de London ocupa el cinco lugar en la tabla general, 58 puntos, el Burnley se queda en decimosexta posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de David Moyes recibe al Everton, mientras la equipo de Burnley se enfrenta en casa del Fulham .

Colgado hace 2 años | 278 Visualizaciones | Duración: 08:00