Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Napoli y Frosinone

El Napoli y el Frosinone empataron su partido, el domingo, 2-2, en partido de la trigésima segunda jornada de la Serie A. En esta competición, la equipo de Francesco Calzona llegaba de una victoria, y la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Walid Cheddira se lució. Entre los titulares estuvo Pol Lirola.

A los 16 minutos, Matteo Politano hizo el primer gol para el Napoli. En el trigésimo minuto del partido, Matìas Soulé desperdició una penalización.

Walid Cheddira, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. En el sexagésimo tercero minuto del partido, Victor Osimhen marcó el segundo gol para la equipo de Francesco Calzona. Con el gol anotado, Victor Osimhen alcanzó la marca de quince goles en la temporada. A los 73 minutos, Walid Cheddira hizo el ultimo gol del partido. En los minutos finales, la equipo de Napoli ha visto Mário Rui ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar del empate. El Frosinone rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado el Napoli ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 49 puntos, la equipo de Eusebio Di Francesco se queda en decimoséptima posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Napoli visita al Empoli. Por su parte, la equipo de Frosinone se enfrenta al Torino.