Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Millwall ganó Cardiff City

En partido para la cuadragésima tercera jornada, el Millwall se impuso al el Cardiff City, 3-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Michael Obafemi fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido. Yakou Meité, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Jake Cooper marcó el segundo gol para el Millwall.

En los momentos finales del partido, Duncan Watmore hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Cardiff City ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 59 puntos, el Millwall se queda en decimosexta posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Neil Harris visita la casa del Sunderland, mientras la equipo de Erol Bulut recibe al Southampton.