Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica Grêmio Prudente del Paulista A3

En partido de a los cuartos de final del Paulista A3, el Grêmio Prudente se impuso al el Red Bull Bragantino II, 4-2, el sábado. En la ida la equipo de Fernando Seabra había ganado la equipo de Presidente Prudente (SP), 1-0. De Paula firmó una gran actuación con 2 goles.

De Paula fue el primero en marcar a los 12 minutos. Marcos Paulo, empató el partido al minuto 39. Poco antes del final de la primera parte, Rodrigo Andrade marcó el segundo gol para el Grêmio Prudente.

De Paula aumentó la ventaja a los 54 minutos. En el sexagésimo segundo minuto del partido, la equipo de Presidente Prudente (SP) aumentó aún más la ventaja con un gol de Rodrigo Andrade. A los 75 minutos, Kawê hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Kawê ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Grêmio Prudente elimina el Red Bull Bragantino II de la competición.