Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Sheffield United y Fulham

El partido entre el Sheffield United y el Fulham, en partido de la jornada 30 de la Liga Inglesa, el sábado, terminó empatado muy equilibrado, 3-3. En esta competición, la equipo de Chris Wilder llegaba de un empate, y la equipo de London llegaba de una victoria. Rodrigo Muniz fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 58, Ben Brereton hizo el primer gol para el Sheffield United. João Palhinha, empató el partido a los 62 minutos. A los 68 minutos, Oli McBurnie marcó el segundo gol para la equipo de Sheffield. Fue el quinto gol de Oli McBurnie en esta temporada. La equipo de Chris Wilder aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 70 minutos, con un gol del Ben Brereton. Bobby Reid redujo la desventaja en el octogésimo sexto minuto del partido. Rodrigo Muniz cerró el marcador con un gol en el descuento.

A pesar del empate. El Fulham rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado la equipo de Marco Silva ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Chris Wilder visita la casa del Liverpool, mientras la equipo de London juega fuera ante el Nottingham Forest.

Colgado hace 41 días | 25 Visualizaciones | Duración: 09:51