Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bellinzona se impuso al FC Aarau

En partido de la jornada 27 del Segunda División Suiza, el Bellinzona tumbó al el FC Aarau, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 5-2, el viernes. En esta competición, la equipo de Bellinzona llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Aarau llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Thomas Chacón hizo el primer gol para el Bellinzona. Valon Fazliu, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido. A los 34 minutos, Henri Koide marcó el segundo gol para el FC Aarau.

Tresor Samba, empató el partido al minuto 50. En el quincuagésimo primero minuto del partido, Matteo Tosetti marcó para la equipo de Bellinzona. El Bellinzona aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Yvan Alounga . Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Dragan Mihajlovic hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Bellinzona rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Después de este resultado el FC Aarau ocupa el tercero lugar en la clasificación, 37 puntos, la equipo de Bellinzona se queda en séptima posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Bellinzona se desplaza en casa del FC Wil 1900. Por su parte, la equipo de Aarau recibe al Schaffhausen.