Baniyas triunfó en casa del Emirates Club

En la decimoséptima jornada, el Baniyas derrotó el Emirates Club, 1-2, el jueves. En esta competición, la equipo de Ras al-Khaimah llegaba de una victoria, y la equipo de Darko Milanič llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Andrés Iniesta y Paco Alcácer.

Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, Andrés Iniesta hizo el primer gol para el Emirates Club.

Suhail Al Noobi, empató el partido en la reanudación del partido. Youssoufou Niakaté marcó el gol de la victoria al minuto 60.

Además de la victoria, el Baniyas rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Tras este resultado la equipo de Darko Milanič ocupa el noveno lugar en la clasificación, 19 puntos, el Emirates Club se queda en decimotercera posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bani Yas - Abu Dhabi se enfrenta en casa del Al Wahda , mientras la equipo de Ras al-Khaimah juega fuera ante el Al Sharjah.