GDR Canaviais ganó Arcoense

En la decimosexta jornada, el GDR Canaviais se impuso al el Arcoense, 2-0, el domingo. En esta competición, la equipo de Rui Fernandes llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Hugo Painho llegaba de tres derrotas consecutivas.

Matheus Novaes inauguró el marcador para el GDR Canaviais a los 33 minutos. Diogo Castanho cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Después de este resultado el GDR Canaviais ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Arcoense se queda en novena posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el AF Évora Divisão Elite, la equipo de Rui Fernandes juega fuera ante el Sp. Viana. Por su parte, la equipo de Estremoz recibe al Alcaçovense.