Winterthur se impuso al Yverdon

En la vigésima sexta jornada del Liga Suiza, el Winterthur tumbó al el Yverdon, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Patrick Rahmen llegaba de dos empates, y la equipo de Mangiarratti llegaba de dos derrotas consecutivas.

A los 20 minutos, Boubacar Fofana hizo el primer gol para el Winterthur.

Aymen Mahious, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Al minuto 68, Dimitrije Kamenovic fue expulsado con roja directa. Luca Zuffi marcó el gol de la victoria al minuto 69.

Además de la victoria, el Winterthur. Con este resultado la equipo de Winterthur ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Yverdon se queda en novena posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Winterthur recibe al Grasshoppers. Por su parte, la equipo de Mangiarratti recibe al FC Zurich.