SC Rio de Moinhos se impuso al SC Campo

El SC Rio de Moinhos derrotó el SC Campo, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x1, en partido para la jornada 24. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Rui Lamas fue el primero en marcar a los 76 minutos. Futy vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 84. Miguel Silva, que habia entrado a la cancha al minuto 33, empató el partido ya después del minuto 90. En los momentos finales del partido, Leandro Rodrigues fue expulsado con roja directa. Fábio Azevedo cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el SC Campo ocupa el décimo lugar en la clasificación, 29 puntos, el SC Rio de Moinhos se queda en decimoquinta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rio de Moinhos - Penafiel se enfrenta en casa del CRCD Varziela . Por su parte, la equipo de Campo - Valongo juega en casa ante el AD Várzea FC.