Empate entre Pafos FC y Apollon Limassol

El Pafos FC y el Apollon Limassol no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Geroskipou llegaba de una victoria, y la equipo de Limassol llegaba de un empate. Adrián Rus fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo David Goldar.

Al minuto 28, Pedro Marques hizo el primer gol para el Apollon Limassol. Pedro Marques marcó su décimo de la temporada.

En los minutos finales, el Pafos FC vio Muamer Tankovic fallar una penalización. Adrián Rus cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Pafos FC ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 42 puntos, el Apollon Limassol se queda en séptima posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Geroskipou visita la casa del Anorthosis, mientras la equipo de Limassol juega en casa ante el Omonia.