Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Junior Barranquilla ganó Tolima

En partido de a Grp.A del Liga Colombiana Finalización, el Junior Barranquilla derrotó el Tolima, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4x2, el jueves. Carlos Bacca hizo un gran partido.

Al minuto 6, Gabriel Fuentes hizo el primer gol para el Junior Barranquilla. Kevin Perez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos. A los 26 minutos, Carlos Bacca marcó el segundo gol para la equipo de Barranquilla, Atlántico. Al minuto 36, la equipo de Arturo Reyes aumentó la ventaja con un gol de Carlos Bacca. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Diego Herazo redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Deibér Caicedo cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido. Fue el quinto gol de Deibér Caicedo en esta temporada. Freddy Hinestroza, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó al Junior Barranquilla superado en número. Muy cerca del final del partido, Juan David Rios fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, el Junior Barranquilla recibe al Independiente Medellín. Por su parte.