Podhale Nowy Targ derrotado por el Wieczysta Krakow

En partido de la jornada 13 del III Liga, el Wieczysta Krakow tumbó al el Podhale Nowy Targ, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Slawomir Peszko llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Tomasz Kuzma llegaba de dos derrotas.

Al minuto 21, el Wieczysta Krakow ha visto Szymon Rygiel ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Kacper Kawula vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Manuel Torres marcó el gol de la victoria en el sexagésimo séptimo minuto del partido. En los minutos finales, centrocampista tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Con este resultado el Wieczysta Krakow ocupa el primero lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Podhale Nowy Targ se queda en decimosexta posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el III Liga, la equipo de Slawomir Peszko se desplaza en casa del Swidnik Maly. Por su parte, la equipo de Tomasz Kuzma visita la casa del Sokol Sieniawa.