Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre GD Aldeia Nova y AC Milheirós

El GD Aldeia Nova y el AC Milheirós no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Joca llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Ricardo Ferreira llegaba de una derrota. Pena se exhibió.

David inauguró el marcador para el AC Milheirós a los 20 minutos. Pena, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Pena marcó su quinto de la temporada. Poco antes del final de la primera parte, Gonçalo marcó el segundo gol para la equipo de Ricardo Ferreira.

Al minuto 54, Pena hizo el ultimo gol del partido. Pena ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Después de este resultado el GD Aldeia Nova ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, el AC Milheirós se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Perafita visita la casa del Castêlo da Maia, mientras la equipo de Ricardo Ferreira recibe al AD Grijó.