Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Atlético de Madrid se impuso al Osasuna

En la jornada 7 de la LaLiga, el Atlético de Madrid derrotó el Osasuna, 0x2, el jueves. En esta competición, la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de un empate, y la equipo de Madrid llegaba de una victoria.

Antoine Griezmann inauguró el marcador para el Atlético de Madrid a los 20 minutos.

Rodrigo Riquelme cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido. A los 85 minutos, el Osasuna ha visto Chimy Ávila ser expulsado con roja directa. Álvaro Morata vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 85.

A pesar de la victoria, el Atlético de Madrid. Con este resultado la equipo de Diego Simeone ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Osasuna se queda en decimocuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone juega en casa ante el Cádiz. Por su parte, la equipo de Jagoba Arrasate se enfrenta al Alavés.