Triunfo del Holanda ante la Grecia con goleada incluida

El Holanda se impuso al la Grecia en una victoria, el jueves, 3x0, en partido de a Grp.B del Eurocopa (Clasificación). Entre los titulares estuvo Frenkie de Jong.

Marten de Roon inauguró el marcador para el Holanda en el decimoséptimo minuto del partido, desde un saque de esquina. La selección de Holanda aumentó la diferencia al minuto 31, con un gol del Cody Gakpo a través de un remate de pie derecho. Fue el vigésimo gol de Cody Gakpo en esta temporada. Wout Weghorst cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 39 minutos a través de un cabeceo dentro del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), el Holanda se enfrenta al República de Irlanda. Por su parte, la Grecia recibe al Gibraltar.

Colgado hace 8 meses | 49 Visualizaciones | Duración: 05:44