Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Zaglebie Lubin B derrotó KKS Kalisz

En partido de la trigésima cuarta jornada del Tercera División Polaca, el Zaglebie Lubin B se impuso al el KKS Kalisz, 4x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Lubin llegaba de una derrota, y la equipo de Kalisz llegaba de una victoria. Wojciech Szafranek hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Néstor Gordillo.

A los 21 minutos, Kamil Koczy hizo el primer gol para el KKS Kalisz.

Pawel Kruszelnicki, empató el partido al minuto 52. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Patryk Kusztal marcó el segundo gol para el Zaglebie Lubin B. Néstor Gordillo, empató el partido al minuto 61. En el septuagésimo minuto del partido, Mateusz Gawlik marcó para la equipo de Bartosz Tarachulski. Mateusz Gawlik marcó su décimo de la temporada. Wojciech Szafranek, que saltó del banquillo en el minuto 67, empató el partido en el septuagésimo segundo minuto del partido. En los minutos finales, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el KKS Kalisz ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 54 puntos, el Zaglebie Lubin B se queda en decimocuarta posición, 38 puntos.