V-Varen Nagasaki se impuso al Júbilo Iwata

El V-Varen Nagasaki se impuso al el Júbilo Iwata, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x1, en la decimoctava jornada del 2ª División Japon. En esta competición, la equipo de Nagasaki llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Akinobu Yokouchi llegaba de un empate. Shunya Yoneda se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Shunya Yoneda en el septuagésimo minuto del partido. Ryo Germain, empató el partido en el septuagésimo sexto minuto del partido. Shunya Yoneda cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el V-Varen Nagasaki ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 31 puntos, el Júbilo Iwata se queda en octava posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nagasaki se desplaza en casa del Renofa Yamaguchi. Por su parte, la equipo de Iwata, Shizuoka juega en casa ante el Blaublitz Akita.