La sorpresa en el terreno de el BFC Dynamo

FSV 63 Luckenwalde ganó BFC Dynamo

En la trigésima tercera jornada, el FSV 63 Luckenwalde derrotó el BFC Dynamo, 1x3, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Luca Dahlke foi el gran destaque del partido.

En el quinto minuto del partido, Daniel Hefele hizo el primer gol para el FSV 63 Luckenwalde. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Michael Braune aumentó la ventaja con un gol de Luca Dahlke.

Ganando por 2 goles, Luca Dahlke aumentó el ventaje de la equipo de Luckenwalde cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Christian Beck cerró el marcador con un gol a los 87 minutos. Con este gol, Christian Beck llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el BFC Dynamo ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 55 puntos, el FSV 63 Luckenwalde se queda en decimotercera posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luckenwalde juega en casa ante el VfB Germania Halberstadt. Por su parte, la equipo de Berlin visita al SV Lichtenberg.