Colón se impuso al Vélez Sarsfield

El Colón se impuso al el Vélez Sarsfield, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido para la decimotercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Santa Fé llegaba de dos empates, y la equipo de Ricardo Gareca llegaba de un empate. Ramón Ábila hizo una grande exhibición.

A los 25 minutos, Ramón Ábila hizo el primer gol para el Colón. La equipo de Santa Fé aumentó la diferencia al minuto 40, con un gol del delantero. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

Gianluca Prestianni cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Colón visita al Defensa y Justicia. Por su parte, el Vélez Sarsfield juega en casa ante el San Lorenzo.