Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

FC Volendam derrotado por el PSV

El PSV ganó el FC Volendam, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x3, en la jornada 29 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Volendam llegaba de una derrota, y la equipo de Eindhoven llegaba de dos victorias consecutivas. Guus Til se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Luuk de Jong a los 33 minutos. El PSV aumentó la diferencia en el cuadragésimo minuto del partido, con un gol del Guus Til.

Xavier Mbuyamba redujo la desventaja al minuto 55. Guus Til aumentó la ventaja a los 58 minutos. Al minuto 61, Daryl van Mieghem hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el PSV ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 62 puntos, el FC Volendam se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Eindhoven juega en casa ante el Ajax. Por su parte, la equipo de Wim Jonk recibe al SC Cambuur.