Empoli derrotado por el Monza

El Monza se impuso al el Empoli en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en partido de la vigésima quinta jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Monza llegaba de dos derrotas, y la equipo de Paolo Zanetti llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

El primer gol del partido fue marcado por Patrick Ciurria en el decimonoveno minuto del partido.

Martin Satriano, empató el partido cuando el reloj marcaba los 51 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área. Armando Izzo cerró el marcador con un gol a los 67 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Monza ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Empoli se queda en decimotercera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Raffaele Palladino visita la casa del Hellas Verona, mientras la equipo de Paolo Zanetti juega en casa ante el Udinese.