Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Napoli ganó Empoli

En partido de la vigésima cuarta jornada del Serie A, el Napoli tumbó al el Empoli, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Empoli llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Luciano Spalletti llegaba de cinco victorias consecutivas.

Mala suerte, Ardian Ismajli hizo un autogol a los 17 minutos. Victor Osimhen cerró el marcador con un gol a los 28 minutos. Victor Osimhen ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Mário Rui fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Napoli. Tras este resultado la equipo de Napoli ocupa el primero lugar en la tabla general, 65 puntos, el Empoli se queda en decimosegunda posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luciano Spalletti juega en casa ante la Lazio, mientras la equipo de Empoli visita la casa del Monza.