Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Senegal se impuso al Qatar

El Senegal tumbó al el Qatar en una victoria, el viernes, 1x3, en partido de a Grp.A del Copa del Mundo. Ambos selección de Qatar y equipo de Aliou Cissé han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Youssouf Sabaly.

Boulaye Dia inauguró el marcador para el Senegal al minuto 41, a través de un remate de pie derecho.

Famara Diédhiou aumentó la ventaja desde un saque de esquina en la reanudación del partido. Mohamed Muntari redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 78 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Bamba Dieng cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Senegal juega ante el Ecuador, mientras el Qatar juega ante el Holanda.