Empate en el partido entre UD Oliveirense y Académico de Viseu

La UD Oliveirense y el Académico de Viseu no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Fábio Pereira llegaba de una derrota, y la equipo de Jorge Costa llegaba de dos victorias.

André Clóvis inauguró el marcador para el Académico de Viseu a los 36 minutos. André Clóvis ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Zé Pedro cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.

Después de este resultado el Académico de Viseu ocupa el octavo lugar en la tabla general, 17 puntos, la UD Oliveirense se queda en decimotercera posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Oliveira de Azeméis juega en casa del Est. Amadora, mientras la equipo de Jorge Costa recibe al Trofense.

Académico
  • Extendió una racha de 6 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 18 meses | 2752 Visualizaciones | Duración: 01:28