Roma derrotado por el Real Betis

En partido de a Grp.C del Europa League, el Real Betis se impuso al la Roma, 1x2, el jueves. Luiz Henrique fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

La entrada de Luiz Henrique, a los 22 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el treinta y cuatro minuto del partido, Paulo Dybala hizo el primer gol para la Roma, de penalti. Paulo Dybala ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Guido Rodríguez, empató el partido al minuto 40.

Luiz Henrique cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Ya después del minuto 90, Nicolò Zaniolo fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Real Betis juega en casa ante la Roma.

Colgado hace 18 meses | 161 Visualizaciones | Duración: 08:26