Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Tepatitlán derrotó Tapatío

En la jornada 14 del MX Ascenso Apertura, el Tepatitlán tumbó al el Tapatío, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 3x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Bruno Marioni llegaba de dos derrotas, y la equipo de Gerardo Espinoza llegaba de una victoria. Juan Angulo se destacó.

En el vigésimo cuarto minuto del partido, Juan Brigido hizo el primer gol para el Tapatío. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, la equipo de Guadalajara aumentó la ventaja con un gol de José González. Juan Angulo redujo la desventaja a los 41 minutos.

La entrada de Cristian González, al minuto 46, terminaría cambiando el rumbo del partido. Al minuto 71, Juan Angulo marcó el segundo gol para el Tepatitlán. Juan Angulo marcó su quinto de la temporada. Cristian González cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. En el descuento, Irving Abraham fue expulsado con roja directa. En los minutos finales, la equipo de Tepatitlán de Morelos ha visto Juan Angulo ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Tapatío ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Tepatitlán se queda en novena posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bruno Marioni se enfrenta en casa del CA Morelia . Por su parte, la equipo de Gerardo Espinoza recibe al Venados.