Excelsior derrotó FC Emmen

En partido de la sexta jornada del Eredivisie, el Excelsior ganó el FC Emmen, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Roterdão llegaba de tres derrotas, y la equipo de Emmen llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Ole Romeny al minuto 45.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Serano Seymor en el partido. Nathan Tjoe-A-On, empató el partido a los 61 minutos. Serano Seymor marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la victoria, el Excelsior rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. A pesar de la derrota, el FC Emmen. Con este resultado la equipo de Roterdão ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de Emmen se queda en décima quinta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marinus Dijkhuizen juega fuera ante el Fortuna Sittard. Por su parte, la equipo de Dick Lukkien juega fuera ante el Go Ahead Eagles.