Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

AIK derrotó GIF Sundsvall

El AIK derrotó el GIF Sundsvall, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo espectacular, el domingo, 4x0, en partido de la vigésima primera jornada del Allsvenskan. En esta competición, la equipo de Bartosz Grzelak llegaba de un empate, y la equipo de Brian Clarhaut llegaba de cinco derrotas consecutivas. Nicolás Stefanelli fue la figura del partido.

Nicolás Stefanelli fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Nabil Bahoui aumentó la ventaja a los 57 minutos. El AIK aumentó la diferencia al minuto 82, con un gol del Nicolás Stefanelli. Sebastian Larsson cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Además de la victoria, el AIK obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Con este resultado la equipo de Solna ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 39 puntos, el GIF Sundsvall se queda en décima sexta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Allsvenskan, la equipo de Bartosz Grzelak juega en casa del Varbergs BoIS, mientras la equipo de Sundsvall recibe al Elfsborg.