Empate entre West Ham y Tottenham

El West Ham y el Tottenham empataron su partido, el miércoles, 1x1, en partido para la jornada 5. Llegan a este partido, la equipo de David Moyes llegaba de una victoria, y la equipo de Antonio Conte llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pablo Fornals.

Mala suerte, Thilo Kehrer hizo un autogol a los 34 minutos.

Tomás Soucek cerró el marcador con un gol al minuto 55. A los 85 minutos, Pablo Fornals terminó siendo sustituido.

Después de este resultado el Tottenham ocupa el tercero lugar en la tabla general, 11 puntos, el West Ham se queda en décima cuarta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David Moyes juega fuera ante el Chelsea. Por su parte, la equipo de Antonio Conte recibe al Fulham.