Empate entre Sacachispas y Belgrano

El partido entre el Sacachispas y el Belgrano, en partido para la vigésima novena jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Buenos Aires llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Guillermo Farré llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Vegetti cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Pablo Vegetti marcó su diez de la temporada. Rodrigo Díaz cerró el marcador con un gol a los 70 minutos.

Tras este resultado el Belgrano ocupa el uno lugar en la clasificación, 58 puntos, el Sacachispas se queda en trigésima quinta posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buenos Aires se enfrenta al Villa Dálmine, mientras la equipo de Córdoba recibe al Instituto.