Cruzeiro ganó Tombense

En la jornada 22 del Campeonato Brasileño Série B, el Cruzeiro ganó el Tombense, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de un empate, y la equipo de Tombos (MG) llegaba de una victoria.

Al minuto 49, Bruno Rodrigues hizo el primer gol para el Cruzeiro, a través de un remate de pie derecho, asistido por Daniel Júnior. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 70 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Además de la victoria, el Cruzeiro rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado la equipo de Paulo Pezzolano ocupa el uno lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Tombense se queda en sexta posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño Série B, la equipo de Belo Horizonte (MG) se desplaza en casa del Londrina, mientras la equipo de Bruno Pivetti recibe al Vila Nova.