División de puntos, en un partido sin goles

Igualdad entre St Joseph´s y Larne

El partido entre el St Joseph´s y el Larne, en partido para la primera jornada, el martes martes, terminó empatado sin goles, 0x0. Ambos equipo de Gibraltar y equipo de Larne han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estiveron Bauti, Manuel Caballero, Domingo Ferrer, Juan Sánchez y Boro. Pablo Rosa no salió del banquillo.

Al minuto 57, Domingo Ferrer saltó al terreno de juego. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Boro terminó siendo sustituido. Bauti fue llamado al partido en el octogésimo quinto minuto del partido.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el St Joseph´s se enfrenta en casa del Larne .