Portland Timbers derrotó Colorado Rapids

En partido para la jornada 3, el Portland Timbers tumbó al el Colorado Rapids, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, , 3x0, el domingo domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Jaroslaw Niezgoda hizo una grande exhibición.

Sebastián Blanco fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 45 minutos, de penalti.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, el Portland Timbers aumentó la ventaja con un gol de Jaroslaw Niezgoda. Jaroslaw Niezgoda cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Portland Timbers recibe al Houston Dynamo, mientras el Colorado Rapids recibe al Austin FC.