Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Girona batió Barcelona

2024/05/05 01:18

En partido de la trigésima cuarta jornada de la LaLiga, el Girona se impuso al el Barcelona, 4-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Míchel llegaba de dos victorias, y los catalães llegaban de una victoria. Cristián Portu se lució.

Andreas Christensen fue el primero en marcar al inicio del partido. Artem Dovbyk, empató el partido al minuto 4. Artem Dovbyk ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. En el tramo final de la primeira parte, Robert Lewandowski marcó el segundo gol para el Barcelona, de penalti.

Cristián Portu, que había entrado en el minuto 65, empató el partido a los 65 minutos. Miguel Gutiérrez marcó para el Girona cuando el reloj marcaba los 67 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Después de este resultado el Girona ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 74 puntos, el Barcelona se queda en tercera posición, 73 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Míchel se enfrenta al Alavés, mientras la equipo de Barcelona juega en casa ante la Real Sociedad.