División de puntos en un partido de 4 goles

Igualdad entre República Checa y España

El domingo República Checa y España se dividieron los puntos, 2x2, en la jornada 2. Llegan a este partido, la selección de Chéquia llegaba de una victoria, y la selección de Espanha llegaba de un empate. Iñigo Martínez fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Jakub Pešek cuando el reloj marcaba los 4 minutos. Pablo Gavi, empató el partido ya después del minuto 45.

A los 66 minutos, Jan Kuchta marcó el segundo gol para el República Checa, asistido por Václav Cerny. Iñigo Martínez cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el República Checa ocupa el segundo lugar en la clasificación, 4 puntos, la España se queda en tercera posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la selección de Chéquia juega en casa del Portugal. Por su parte, la selección de Espanha visita al Suíça.