Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Emelec con control total

En la jornada 6 del Libertadores, el Emelec tumbó al el Independiente Petrolero, 7x0, el miércoles miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Guayaquil llegaba de una derrota, y la equipo de Sucre llegaba de dos derrotas consecutivas. Alejandro Cabeza foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Alejandro Cabeza cuando el reloj marcaba los 16 minutos. El Emelec aumentó la diferencia a los 35 minutos, con un gol del delantero. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, la equipo de Ismael Rescalvo aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Sebastián Rodríguez. José Cevallos aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 4 goles, Joao Rojas aumentó el ventaje de la equipo de Guayaquil en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. El Emelec aumentó la diferencia a los 75 minutos, con un gol del Mauro Quiroga. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Sebastián Rodríguez hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Joao Rojas. Con el gol anotado, Sebastián Rodríguez alcanzó la marca de quince goles en la temporada. .

Además de la victoria, el Emelec rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros . Después de este resultado la equipo de Ismael Rescalvo ocupa el segundo lugar en la clasificación, 8 puntos, el Independiente Petrolero se queda en cuarta posición, 1 puntos.