Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Dominio total del CSKA Moskva

En partido de la jornada 30 del Russian Premier-Liga, el CSKA Moskva se impuso al el FK Rostov, 4x0, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Moskva llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una victoria.

A los 4 minutos, Mário Fernandes hizo el primer gol para el CSKA Moskva, con un pase de Ivan Oblyakov. La equipo de Moskva aumentó la diferencia a los 10 minutos, con un gol del Jean Gbamin.

Ivan Oblyakov aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Igor Diveev cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Igor Diveev alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado el CSKA Moskva ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 50 puntos, el FK Rostov se queda en novena posición, 38 puntos.

Colgado hace 23 meses | 322 Visualizaciones | Duración: 05:50