Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Dominio total del Casa Pia

Casa Pia goleó Leixões en un triunfo fenomenal el domingo, 1x5, en la trigésima cuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Jota Silva foi el gran destaque del partido.

Zach Muscat inauguró el marcador para el Casa Pia en el décimo minuto del partido, desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, la equipo de Lisboa aumentó la ventaja con un gol de João Vieira. La equipo de Filipe Martins aumentó la diferencia a los 16 minutos, con un gol del Jota Silva. Ganando por 3 goles, el delantero aumentó el ventaje del Casa Pia a los 39 minutos desde un saque de esquina.

Léo Bolgado redujo la desventaja en el sexagésimo primero minuto del partido desde un saque de esquina. Léo Bolgado marcó su quinto de la temporada. . A los 77 minutos, el Leixões ha visto Thalis Henrique ser expulsado con roja directa. Ya después del minuto 90, Derick Poloni hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Cuca.

Tras este resultado el Casa Pia ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 68 puntos, el Leixões se queda en octava posición, 48 puntos.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 1137 Visualizaciones | Duración: 07:10